FORT et CLAIR une agence de communication presse et digitale
Nos champs d’intervention
- Relations Presse Gastronomie
- Relations Presse Vins et Champagne
- Relations Presse Chefs et Restauration
- Relations Presse Tourisme et Hôtellerie
- Relations Publiques et Partenariats
Nos services
- Une analyse détaillée des besoins du client en fonction de ses objectifs
- La mise en place d’un plan de communication
- La définition des publics cibles et des vecteurs de communication
- Des actions de communication mesurables et orientées résultats
- La construction des messages adaptés aux publics et vecteurs
- Des actions de relances de journalistes
- L’organisation de rencontres et d’interviews
- Un accompagnement sur mesure, rapide et réactif
- Une veille personnalisée
- Un conseil au quotidien
- L’analyse des opportunités de co-branding
Au-delà des outils stratégiques classiques de Relations Presse et de Relations Publiques, nous vous proposons des opérations innovantes construites sur l’expertise métiers que nous avons développée. En étant spécialisée dans la gastronomie, la restauration et l’hôtellerie, notre agence peut ainsi créer des passerelles entre plusieurs univers. Cette approche « croisée » permet aux marques de s’enrichir mutuellement des expériences et de l’image de chacun.
- Nous réalisons des interviews/rencontres entre les acteurs de deux secteurs d’activité : un grand producteur de champagne et un horloger de luxe dialoguent ainsi sur le thème de la passion.
- Pour élargir les opérations réalisées autour des accords mets/vins, nous leur associons des lieux insolites ou des objets liés à l’art de vivre.
Bien sûr, ces événements permettent de mutualiser les coûts, d’optimiser les relations avec la presse classique et les community managers des réseaux sociaux et de favoriser le storytelling de votre marque, de votre produit ou de votre lieu.
- Outils stratégiques
- Analyse détaillée
- Veille
- Conseil
- Etc…