Le 8 février dernier, la distillerie Massenez a organisé un déjeuner presse pour le lancement de sa liqueur exclusive Dragon & Chili® afin de célébrer le nouvel an chinois 2024 !
Le déjeuner avait lieu chez Dragon, restaurant de Cyril Lignac, situé dans le 6ème arrondissement de Paris. Le menu proposait des accords mets-cocktails établis par le chef et le barman du restaurant afin de mettre en lumière la liqueur Dragon & Chili®.
En avant-première, nous avons convié 30 journalistes et influenceurs lifestyle et spécialisés dans le secteur du vin et des spiritueux à découvrir cette liqueur aux notes de cerise, d’absinthe et de piment.
Les invités ont eu la chance d’assister à un discours de Bernard Baud, président des Grandes Distilleries Peureux Massenez, pour présenter leur nouvelle liqueur à l’occasion du nouvel an chinois 2024.
Dragon & Chili® est le quatrième volet de la Collection Privée Massenez en édition limitée et numérotée après les trois opus précédents : Ox & Roses®, dédié à l’année du Buffle et élaboré à partir d’un Cognac jeune, Tigers & Lys® en hommage à l’année du Tigre, façonné à partir d’un Blended Scotch Whisky, et Bunny & Jasmine®, pour l’année du lapin, composé d’un délicat Calvados et d’une liqueur de carotte.
À propos de La Distillerie Massenez :
Présente dans les plus beaux palaces, bars et restaurants du monde entier, La Distillerie Massenez est reconnue pour la qualité de ses Eaux-de-Vie, Crèmes & Liqueurs de fruits depuis 1870. C’est au cœur des somptueux vergers du Val de Villé, berceau de l’art alchimique de la distillation en Alsace, que depuis 2010, Bernard Baud, son Président, modernise et renouvelle l’image de la maison et lui donne un nouveau souffle empreint d’innovations marquantes et d’audace avec une pointe d’esprit visionnaire.
20,50 € le flacon numéroté de 50 cl – 25 % vol.
Disponible à partir de janvier 2024 chez les cavistes,
les épiceries fines et sur la boutique en ligne http://www.massenez.com