Ce carnet a été développé par Julie Sharp, Directrice de la Chocolate Academy™ au Royaume-Uni et Philippe Bertrand, Directeur de la Chocolate Academy™ France et MOF Chocolatier-Confiseur, appuyé par Clément Louis-Joseph, Chef Pâtissier et Audrey Brun, Cheffe de Laboratoire. Les Chef(f)es partagent leur astuces et leurs conseils techniques pour travailler efficacement lors de cette période de forte activité tout en s’appuyant sur les 3 tendances phares du marché : développer des expériences multi-sensorielles, personnaliser les produits et répondre à une demande de mode de vie plus sain. Pour la réalisation de ces recettes, les chefs ont utilisé les différentes marques Barry Callebaut : Cacao Barry®, Callebaut®, Carma® et Mona Lisa®.
Nouveau : la poule tricot !
La collection des Moules Tricot Cacao Barry® s’agrandit ! Après le Lapin, la Poule se vêt d’une petite laine pour rejoindre la collection de moules Tricot Cacao Barry®.
Spécificités techniques :
Poids moulage : 135 g
Dimensions : 15 x 12,5 x 9,2 cm
Empreintes par plaque : 2
Les recettes gourmandes du carnet !
Pour accompagner le nouveau moule Poule Tricot, la Chocolate Academy™ propose des recettes simples, faciles à réaliser et peu coûteuses en temps, en moyens et en personnel pour un résultat époustouflant !
Dans ce carnet, retrouvez des recettes :
De truffes cacaotées, barre snacking & bonbons praliné, dragées 5 couleurs
D’entremets douceur praliné
D’oeufs revisités : déstructuré, fourrés, surprise etc…
Mais aussi des tutos pour façonner les animaux de la ferme et des idées pour mettre en valeur sa vitrine !
>> Télécharger le carnet de recettes en cliquant ici https://www.chocolate-academy.com/fr-FR/paques2024